Allgemein, C-Junioren

Fan Rudi schaut die doppelte C-Jugend

Auf den Weg zurück vom Aqualip, legte Post-Fan Rudi einen Halt ein am Werresportplatz ein. Bei einer heißen Tasse Kaffee verfolgte er die Auftritte der C2 und C1-Jugend, die ihre letzten Testspiele vor dem Saisonstart absolvierten. Die neuformierte C2-Jugend hatte den SV Diestelbruch-Mosebeck zu Gast. Unsere Elf waren die Probleme vom Wechsel auf das Großfeld anzumerken. Die Gäste wirkten diesbezüglich eingespielter und hatten im ersten Abschnitt mehr Ballbesitz, den sie zu einer 2:0-Pausenführung nutzten. Im zweiten Durchgang gestaltete die Post-Elf das Spielgeschehen offener als noch vor dem Seitenwechsel. Sie war nun besser im Spiel und setzte in der Offensiv immer wieder Akzente, doch es fehlte schlichtweg die Durchschlagskraft. Erst ein Abstimmungsfehler in der Diestelbrucher Abwehr, nutzte Post TSV Detmold zum Anschlusstreffer. Nur sechs Minuten später stellten die Gäste den alten Abstand zum finalen 3:1 wieder her.

Eine unglückliche 2:3-Niederlage steckte im Anschluss die C1-Jugend gegen den SV Ubbedissen 08 ein. Einen 0:2-Rückstand holten unsere Jungs zur Pause auf. Durch schnelle Kombinationen über die Außenpositionen, riss Post immer wieder Lücken in die gegnerische Abwehr. Allerdings hatte nicht ausreichend Zielwasser getrunken, dass zu viele Chancen ungenutzt blieben. So wurde ein alter Fußballspruch „zur Wahr – „wer seine Chancen nicht nutzt..“ zur bitteren Realität. Mit dem Abpfiff gelang Ubbedissen der 2:3-Siegtreffer. Nun setzen alle auf den Spruch, dass nach einer verkorksten Generalprobe der Saisonstart umso glänzender ausfällt.