Allgemein, D-Junioren

Keine Tore der DII am Haferbach

Zu zweiten Mal reiste die DII-Jugend zum Auswärtsspielt gegen JSG Kachtenhausen-Helpup II nach Kachtenhausen. Wegen des Jugendsportfestes hatte die JSG angefragt das Heimrecht zu tauschen, dem dann das Trainerteam zustimmte.

Tore sind bekanntlich beim Fußball „das Salz in der Suppe“. In dem erneuten Vergleich hielten beide Torhüter ihren Kasten sauber, dass am Ende ein 0:0 nach sechzig packenden Minuten stand. Post TSV zeigte sich vom Anpfiff weg mutig im Vorwärtsgang, drängte die Hausherren früh in die Defensive, fand aber gegen die körperlich kompakte Defensive kaum Lücken. Zwar hatte unsere D II mehr Ballbesitz, doch gefährlich ins letzte Drittel kamen sie nicht – immer wieder waren aufmerksame JSG-Kicker dazwischen. Kachtenhausen-Helpup II arbeitete Fußball, stemmte sich zweikampfstark und leidenschaftlich mit Mann und Maus den Angriffswellen vom Post-Nachwuchs entgegen. Torchancen und Strafraumszenen blieben daher Mangelware. Einige Fernschüsse rauschten am Gehäuse vorbei und einmal reagierte der JSG-Keeper glänzend. Unterm Strich eine leistungsgerechte Punkteteilung und ein 0:0 der besseren Art. Als Team wusste die Mannschaft vollauf zu überzeugen.