Allgemein

Perfekter Saisonstart der C2-Jugend

„2 x 3 macht 4. Widdewiddewitt und Drei macht Neune“ lautet eine Textzeile aus dem Kinderbuch Pippi Langstrumpf. Die Zahl Neun in Form von neun Punkten hat auch unsere neuformierte C2-Jugend eingefahren. In bisher allen drei Partien verließ das Team als Sieger den Platz. Im zweiten Heimspiel war die JSG BHK Horn-Bad Meinberg II zu Gast auf dem Werresportplatz. Intensiv und temporeich präsentierte sich die Anfangsphase im Duell der beiden Tabellennachbarn. Innerhalb von drei Minuten legte dann der Post-Nachwuchs den Grundstein zum finalen 5:1-Erfolg. Zwischen der 32 und 35+3, stellte Post auf 3:0. Nach dem Seitenwechsel machten die Gäste mehrmals auf sich aufmerksam, wirklich gefährlich wurde es nur bei einem feinen Angriff, der zum 1:3 führte. Mit der Führung im Rücken hatten die Postler weiterhin die Spielkontrolle inne und schossen einen klaren Heimerfolg heraus.