E-Junioren, Jugendfußball

Sieg zum Trainerabschied bleibt aus

Letztmalig stand unser E2-Trainer Hadi an der Linie und coachte das Team zum Saisonsabschluss gegen die JSG Südostlippe. Gerne hätte er sich mit einem Sieg verabschiedet, aber sein Wunsch ging nicht in Erfüllung. Ihre körperlichen Vorteile setzten die Gäste geschickt um, dass nach 50 Minuten eine Niederlage stand. Nach etwas Anlaufzeit erarbeitete sich die JSG, die vor allem im Aufbau sehr variabel agierte, mehr Spielanteile. Die Post-Defensive stand im ersten Durchgang sehr sicher, und verteidigte fast alles weg. Eine kleine Unachtsamkeit ging dem 0:1 voraus. Nach dem Wechsel ließen die Kräfte ein wenig nach und die Lücken in der Abwehr wurden größer, die dann Südostlippe zu weiteren Toren ausnutzte. Am Freitag wird Hadi das Training noch einmal leiten, ehe er den Job aus beruflichen Gründen schweren Herzens aufgeben muss.