Allgemein, C-Junioren, Jugendfußball

C1-Jugend bleibt in der Poleposition

Die C1-Jugend vom Post TSV Detmold behält weitere ihre weiße Weste in der Kreisliga A Detmold. Mit dem 5:0-Erfolg beim Verfolger Blomberger SV, feierte das Team den siebten dreifachen Punktgewinn in Folge und führt die Tabelle an. Der Post-Nachwuchs übernahmen von Beginn an die Kontrolle und ließ Blomberg in der ersten Halbzeit nur selten zum Zug kommen. Im letzten Drittel jedoch taten sich unsere Jungs enorm schwer und agierten überwiegend ideenlos. Immer wieder blieben sie in der vielbeinigen Blomberger Abwehr hängen, dass es mit einem 0:0 in die Pause ging. Nach dem Seitenwechsel baute Detmold die Ballbesitzstatistik weiter aus, vor dem Tor blieb den Postler zunächst weiterhin die Kreativität abhanden. So musste eine Standardsituation herhalten, die der Post TSV optimal zu nutzen wusste. Mustergültig schlenzte sie einen direkten Freistoß aus rund 20 Metern zum 1:0 ins obere Eck (40.). Die Führung war der Dosenöffner für ein Offensivfeuerwerk, dass die Residenzler abbrannten. und in einem 5:0-Triumph endete. Langsam fiebern die Jungs dem Kreispokalfinale am 11.11. in Heiligenkirchen entgegen. Termin vormerken und unser Team vor Ort unterstützen.